-
구수한 옻닭으로 ..무더운 여름을 이겨볼까요..꿀꺽맛집멋집 2007. 6. 18. 18:08
고창군 성송면 암치골 농장에서 자란 토종닭......2만여평의 농장에 닭, 흑염소,오리등을 방사해 키우고있다...
누린누린한 옻닭이 입에 쩍 ~~~달라 붙어 ..거기에 소주를 한잔 거드니 ...맛이 기가막히더라고요...
닭살무침....휴~~~군침도네요....
그 유명한 닭 똥집....기름장에 ...캬~~소주한잔이 제격....
애주가들은 알것이여.....
닭죽에 ....고소한 콩나물을....
닭발을 조여서....씹어먹는 재미가 쏠쏠하데요....
야~~~지금도 군침이 도네.....
옻닭 국물....술이 취하지 않더라구요.....너무 잘 먹었다....
완두콩.....
전라북도 고창군 송성면 암치골 농장가든....흑염소도 팔고 ....토종 산닭, 토끼, 보신탕....
063-561-4447
011-628-5100= 박용택
'맛집멋집' 카테고리의 다른 글
비오는날 구수한 막창구이와 낙지찜이 딱이여... (0) 2007.06.24 엘리시아-상설 즉석요리 뷔페점탄생..고객들 감동.. (0) 2007.06.21 전통웰빙음식..곡성 상한마을...촌닭,,옛날 입맛 그대로... (0) 2007.06.18 여름엔...오리바켄과 약밥이 제격.... (0) 2007.06.11 2006 광주국제식품산업전-전주비빕밥 (0) 2006.11.19