-
국민음식 "대패삼겹살"~맛이 좋은데요...맛집멋집 2012. 10. 19. 09:58
얕게 썰어진 삼겹이라고 대패삼겹살인가요..
오랜만에 먹어보니 맛이 좋더라구요...
'맛집멋집' 카테고리의 다른 글
강진산 전통 수작업 "김" 인기 짱! (0) 2013.01.08 [맛집]가을 보양식 "옻닭"(강운촌닭)으로 원기보충하고, 국화향기에 취해볼까 (0) 2012.10.29 우리네 식탁에 오른 " 멸치" 종류가 몇가지나 될까요... (0) 2012.10.15 추억의 꽁보리 밥 (0) 2012.10.10 [맛 기행]올 가을에 갈비로 원기보충 어떠세요.~군침도네~~~ (0) 2012.10.10